Новое «отравление» в ресторане в Солсбери могло быть инсценировкой

По некоторым данным, «пострадавшими» оказались эскортница и торговец наркотиками.

Отравление в ресторане Prezzo в Солсбери 30-летней уроженки Нижнего Новгорода Анны Шапиро и её мужа Алекса Кинга могло быть инсценировкой. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на британскую полицию. Отмечается, что 42-летний супруг экс-модели весьма известный пранкер, а в 2004 году мужчина был судим за распространение детской порнографии.

Помимо того, в 2006 году он проник на кинопремьеру, чтобы на спор пожать руку принцу Чарльзу.

Согласно источникам Би-би-си, врачи не обнаружили у пары следов не только "Новичка", но и вообще каких-либо ядов. Ранее Шапиро сообщила в интервью The Sun, что её с супругом отравили стрихнином и Кинг введён в искусственную кому. Позже издание удалило этот материал.

Как сообщает портал "Дни.ру" со ссылкой на издание The Mirror, Шапиро является эскортницей, ночь с которой стоит четыре тысячи фунтов стерлингов, а её муж — торговец наркотиками.

Напомним, ранее сообщалось, что пара ужинала в ресторане недалеко от места, где в день отравления обедали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Как писал Лайф, мужчину и женщину выписали из больницы. Подчёркивалось, что правоохранительные органы не рассматривают этот инцидент как подозрительный.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.