«Полное унижение». Пользователи Сети высмеяли фото президентов США и Польши

Отмечается не только положение польского лидера, но также и отсутствие на снимке национального флага его страны.

В Сети высмеяли снимок президента США Дональда Трампа с его польским коллегой Анджеем Дудой во время встречи в Белом доме 18 сентября. На фотографии главы государств, позируя на камеру, подписывают бумаги, при этом Трамп сидит в кресле, а Дуда стоит, слегка согнувшись, у края стола.

Пользователи "Твиттера" не оставили ситуацию без внимания, высказав немало ироничных комментариев к снимку. При этом отмечается не только положение польского лидера, но также и то, что во время подписания двустороннего соглашения на снимке отсутствует флаг Польши.

— Трамп хотел показать Дуде его место и показал, — написал @JarekR‏. — Иначе бы соглашение подписывали в другом кабинете, где оба бы сидели.

— Интересно, когда Дуда встречается с Трампом, он кланяется и целует руку? — отметил @MargoRitautro.

— Ужасный снимок, на котором Дуда — как вульгарный лакей — на углу рабочего стола Трампа, — считает @Wroclawol432.

— Полное унижение, — написал пользователь под ником @Gracja_.

Некоторые сравнили президентов с представителем челяди и господином. Другие же предположили, что Дуда — по примеру украинского лидера Петра Порошенко — заплатил денег, чтобы сфотографироваться с Трампом.

В то же время пользователи Сети привели в пример старый снимок, на котором Трамп изображён вместе с бывшим польским лидером Лехом Валенсой. Там роли распределены с точностью до наоборот — Валенса сидит в кресле, а Трампу сесть негде.

Как писал Лайф, ранее Анджей Дуда предложил назвать военную базу США, которую могут создать на территории его страны, "Форт Трамп".

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.